Rémi Tellier : un joailler de la pâtisserie au Tampon avec “l’Atelier de Rémi”

1.4K

Il envoie du lourd depuis son ouverture au Tampon ! Rémi Tellier a ouvert “l’Atelier de Remi”   sur la route des hauts juste après le rond point des chandelles et depuis ça marche bien. En salé et surtout en sucré ! Il faut savoir que le patron est un chef pâtissier qui en a sous le fouet et le batteur ! Spécialisé dans la pâtisserie haut de gamme, technique et innovant, il  a officié entre autres à l’hôtel Villa Delisle 4 étoiles à Saint Pierre , au sein de leur restaurant Le Pierre Bistrot Chic  aux côtés de l’excellent chef Fabien Rocheville, et il a entrepris de voler de ses propres ailes en terme de joaillerie pâtissière dont voici quelques créations , qui changent chaque jour avec des ingrédients locaux et choisis avec soin.

Son concept, est dans un style “Salon de thé écolo”, avec une  boutique de pâtisserie, de viennoiseries travaillées, mais aussi des salades aux saveurs justes et novatrices 100% “fait maison”

L’Atelier de Rémi, est donc au Tampon, dans la rue Marius et Ary Leblond.
Le numéro d’appel sera le : 0692 04 84 72
Le mail du chef pour vos futures commandes: [email protected]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic
X