Sa spécialité ? La cuisine indienne réunionnaise végétarienne. Depuis plusieurs années, déjà, Patrick Firoaguer accueille les visiteurs au cœur de sa cuisine de la Ligne paradis à St-Pierre. Il fait partie d’un circuit proposé par le pôle de valorisation du patrimoine de Saint-Pierre.
Le chef, également président de l’association culturelle des info-réunionnais du Sud, est fier de partager son savoir-faire. Chez lui, la cuisine, c’est de famille ! Il a appris avec son grand-père Milien Virapin… mais aussi avec des grands chefs indiens.
Les prochaines visites à 9h :
Mercredi 20 juillet
- “Au cœur de la culture créole” avec visite des calbanons de la Cafrine et atelier culinaire avec l’association Pécheurs Golet
Samedi 23 juillet
- Visite guidée de la rivière d’Abord en kayak
Dimanche 24 juillet
- Découverte du patrimoine floristique au piton Montvert (gratuit).
- “La piraterie dans l’Océan Indien”, plage de Terre-Sainte
Mercredi 3 août
- Visite du port pour les adultes et atelier “Tipirate” (vidéo projection sur les pirates, chasse au trésor…) pour les enfants de 6 à 12 ans (gratuit).
Renseignements et inscriptions : 0262 962910 ([email protected])