St-Pierre : Au cœur de la cuisine indienne végétarienne avec Patrick Firoaguer

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Sa spécialité ? La cuisine indienne réunionnaise végétarienne. Depuis plusieurs années, déjà, Patrick Firoaguer accueille les visiteurs au cœur de sa cuisine de la Ligne paradis à St-Pierre. Il fait partie d’un circuit proposé par le pôle de valorisation du patrimoine de Saint-Pierre.

Le chef, également président de l’association culturelle des info-réunionnais du Sud, est fier de partager son savoir-faire. Chez lui, la cuisine, c’est de famille ! Il a appris avec son grand-père Milien Virapin… mais aussi avec des grands chefs indiens.

Les prochaines visites à 9h :

Mercredi 20 juillet

  • “Au cœur de la culture créole” avec visite des calbanons de la Cafrine et atelier culinaire avec l’association Pécheurs Golet

Samedi 23 juillet

  • Visite guidée de la rivière d’Abord en kayak

Dimanche 24 juillet

  • Découverte du patrimoine floristique au piton Montvert (gratuit).
  • “La piraterie dans l’Océan Indien”, plage de Terre-Sainte

Mercredi 3 août

  • Visite du port pour les adultes et atelier “Tipirate” (vidéo projection sur les pirates, chasse au trésor…) pour les enfants de 6 à 12 ans (gratuit).

Renseignements et inscriptions : 0262 962910 ([email protected])

 

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