Le Blue Margouillat accueille pour un Wine Pairing le vigneron-créateur Fabien Jouves

2.1K
Trois nouvelles soirées “WINE PAIRING” sur le thème des vins naturels de Cahors  seront proposées au Blue Margouillat les  21, 22 et 23 août 2023. Vous êtes invités à
découvrir la culture biodynamique à travers le Domaine Mas Del Périé, autour d’un dîner gastronomique dans le terroir cadurcien.
Le dîner se fait par tablées de 4 ou de 6, adultes uniquement, dans la Cave.
L’invité sera Fabien Jouves, vigneron-créateur accompagné de la Cheffe sommelière Vanessa Bonadio. Fabien Jouves est un très grand vigneron de Cahors, où il travaille en
biodynanamie au domaine Mas Del Périé. Il produit des vins natures à ne pas
rater, qui sont loin des stéréotypes des Cahors d’avant. Son travail se penche
sur la finesse, la fraîcheur et nous fait découvrir des vins digestes souples sans
intrants oenologique.
Réservation au 0262346400, par mail [email protected] ou en ligne sur notre site internet.

Tarif : 270 euros, par personne. Adult only, aucun enfant n’y sera admis.

Cette formule se veut tout compris, et sera soumise à versement d’un acompte de 50% .

Cette soirée est tournée vers le partage, la simplicité et l’épicurisme. Elle est limitée à 16 personnes, qui seront positionnées pour plus d’échanges sur deux tables rondes de 6 personnes et une table de 4 personnes, explique l’hôtel.  Nous débuterons la soirée tous ensemble, autour de notre table de dégustation centrale. Suivront des  bouchées apéritives , une entrée , un plat , un accès à la cave à fromage et un dessert. La soirée est à 270 euros par personne tout inclus”
Début de la soirée : 19H30

La cave à vins et fromages a été inaugurée fin mai 2023

L’unique établissement Relais et Châteaux à la Reunion s’offrait une nouvelle cave à vin et à fromages, qui se veut un lieu de partage, d’échange et de gastronomie.

« Cette nouvelle salle de restaurant s’ouvre sur l’autre pour ne faire qu’une. Vous pourrez avec nos sommelier choisir directement votre bouteille en cave si vous le souhaitez.
Un bar de dégustation en salle et en cave vous permettra de déguster et partager un verre avec nos sommeliers. Nous proposerons aussi des soirées spéciales autour du vin avec nos nombreux vignerons à venir » expliquent les dirigeants de l’hôtel.

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic