Un « bar à couscous » au Moufia

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Ils ont appelé ce restaurant « Le Bled », et ce sera … un bar à couscous. C’est culotté comme projet mais ça marche bien depuis le lancement de la carte.

Et ce qui cartonne, c’est qu’on peut composer son couscous comme on en a envie, à la carte, avec des topping, le choix de sa viande. Bref un couscous « sur mesure », et « réalisé minute ».

Aucun accueil du public pour l’instant, précisent les restaurateurs, qui sont basés à deux pas de la clinique de Ste Clotilde, au 4 rue des Cyprès.

« Nous n’accueillons pas le public, mais vous pouvez passer votre commande et récupérer sur place »

Voici la carte assurément marocaine, qui est proposée :

Notez que ce restaurant propose un dessert unique, confectionné comme « au bled », le baghrir. C’est la fameuse  « crêpe mille trous » : une crêpe berbère répandue dans tout le Maghreb préparée à base de semoule ou de farine, de levure et de sel, servie chaude, imbibée de beurre et de miel.

 

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