Ste Marie : le P’tit Gillot, efficace et varié, pour un déjeuner quotidien

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Ce lundi , j’ai déjeuné pour la première fois au P’tit Gillot et ce que j’en retiens essentiellement, c’est que lorsqu’on n’a qu’une heure de pause déjeuner :  on peut y déjeuner vite.
J’avais 1h trajet inclus, j’ai eu largement le temps de prendre un des nombreux plats du jour (11 ce jour là hors salades!!) accompagné d’un dessert.
Mon choix s’est porté sur des aiguillettes de poulet aux olives, et une part de gâteau renversé à l’ananas.
Ici vous y trouverez essentiellement une clientèle d’habitués, des salariés de la zone , beaucoup de gendarmes aussi….
L’ambiance est bon enfant voire même potache car tout le monde connaît l’équipe et il y règne un niveau sonore qui montre que tout le monde est venu ici pour causer, rire, bien manger le tout sans prise de tête.
Les repas y sont efficaces et concoctés par le chef Michel Le Bris, qui avait fait les beaux jours du Labourdonnais à l’époque (les anciens s’en souviennent ). Les civets sont fondants, les caris plutôt bien réalisés, c’est servi généreusement et pour un prix raisonnable.
Côté dessert : on reste dans le très classique afin de contenter tout le monde : crème Brûlée , mousse au chocolat , café gourmand …
Lieu / route menant vers la Base Aérienne 181 à Gillot

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