Apprenez à cuisiner et pâtisser pendant ces vacances : des stages à St Gilles

334
Si vous rêvez de maîtriser l’art de la pâtisserie, et aussi de la cuisine, RDV à Saint Gilles où la société Pépé José, propose plusieurs stages pendant ces vacances de janvier.
Attention, le nombre de places est limité.
Leur chef pâtissier vous fera découvrir techniques et astuces lors de cet atelier de 3h30 accessible à tous.

Atelier “Cuisine créole” le 9 janvier 2023

Le prochain atelier est prévu le 9 janvier autour de la cuisine créole avec le programme suivant :
– Visite de leur potager à la découverte des plantes et aromates de l’île
– 3h30 de cours fun et gourmands sur les classiques de la cuisine réunionnaise : samoussas / rougail saucisses / cari poulet / fruits de saison flambés
– Formule tout inclus : ingrédients, matériel et bonne humeur garantie  + Verre d’accueil OFFERT
A la fin de l’atelier, vous repartez avec vos créations, une photo-souvenir et la recette pour reproduire chez vous les techniques apprises lors de ce cours.
Pimentez vos vacances en famille ou entre amis autour de bons petits plats créoles

Atelier Pâtisserie le 11 janvier 2023

Profite des vacances pour découvrir un classique de la pâtisserie française : le chou ! Lors de cet atelier animé par notre chef pédagogue et passionné, tu apprendras à :
– réaliser une pâte à choux
– confectionner un craquelin
– préparer une crème pâtissière
– faire fondre du chocolat
– utiliser une poche à douille.
A l’issue de l’atelier, tu repartiras avec la fiche recette pour reproduire les techniques apprises, ainsi que tes créations du jour : chou & éclair !
Viens vivre une expérience gourmande et conviviale encadrée par des professionnels.
Plus d’informations au 0693 909 904 ou sur le site web cuisine-reunion.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic
X