
Pendant 3h, vous cuisinerez dans une ambiance conviviale les différents mets qui composeront le plateau que vous dégustererez par la suite.
Au menu :
– Caviar de bringelles et crackers maison
– Houmous
– Graines fumées
– Falafels
– Pain pita
– Olives marinées
– Feta rôtie au miel
– Caviar de bringelles et crackers maison
– Houmous
– Graines fumées
– Falafels
– Pain pita
– Olives marinées
– Feta rôtie au miel
Les techniques et petits + de cet atelier :
– Accessible à tous, vous apprendrez à cuisiner des mets originaux et très faciles à reproduire chez soi.
– Savoir disposer différents éléments sur un plateau apéro afin de le rendre visuellement appétissant.
– Atelier adapté aux végétariens.
– Accessible à tous, vous apprendrez à cuisiner des mets originaux et très faciles à reproduire chez soi.
– Savoir disposer différents éléments sur un plateau apéro afin de le rendre visuellement appétissant.
– Atelier adapté aux végétariens.
Tarif : 49€/pers
L’atelier aura lieu à Trois-Mares au Tampon de 16h à 19h, suivi de la dégustation.
L’atelier aura lieu à Trois-Mares au Tampon de 16h à 19h, suivi de la dégustation.
On contacte Nelly via sa page Facebook : https://www.facebook.com/LaPetiteGraineDeParadis