Joey Atchama anime un atelier cuisine & pâtisserie le 16 septembre

891
Il vient de signer un savoureux partenariat avec “Pépé José” spécialisé dans les box culinaires à la Réunion : le chef Joey Atchama (à suivre sur sa page Facebook   Joey Cuisinier  propose un atelier cuisine salée, et aussi un cours de pâtisserie, le samedi 16 septembre 2023 à Saint Paul.
Joey Atchama était jusqu’ici le chef de l’hôtel 4 étoiles, Le Sarana à Salazie, et s’est lancé en mode “solo” . Il a été lauréat des Talents Gourmands 2023 et consacré “Best Chef” en 2019, et va démocratiser sa cuisine créative qui met en avant le terroir péi et surtout de Salazie, d’où il est originaire.

Le Chef Joey vous partagera durant ce cours de 3h les techniques et astuces de sa cuisine simple et authentique :

– le travail du poisson
– la cuisson de l’œuf
– la découpe des légumes
– la réalisation de sauces
– le dressage de l’assiette.

A la fin de l’atelier, vous repartez avec la fiche recette pour reproduire les techniques apprises, ainsi que vos créations du jour.

Pour cette expérience gourmande et conviviale encadrée par un des chefs les plus réputés de l’île >> Tarif 59 euros pour une demi journée et 89 euros pour la journée complète.
Vous pouvez vous inscrire pour la journée et partager un moment de dégustation avec le chef  ou vous inscrire à la MasterClass (matin) autour d’un entrée/plat
ou  à la MasterClass (après-midi) autour du dessert
🧐 Plus d’infos au 0693 909 904

Join the Conversation

  1. Merci pour l’article 😃😃😃
    C’est l’édition pilote si ça fonctionne ça va être tout les mois 😃😃😃

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic