Atelier Cuisine & Nutrition Ayurvedique à St Joseph le 3 septembre

916
Pendant cette journée, Marie, une praticienne ayurvédique à la Réunion, en soins traditionnels, vous proposera de vous initier à la cuisine ayurvédique.
Vous allez apprendre comment préparer un repas ayurvédique à travers des recettes faciles et accessibles, les différents modes de cuisson et l’utilisation des épices.
L’objectif de cet atelier est que vous puissiez repartir avec une connaissance théorique et pratique de la cuisine ayurvédique qui vous permettra ensuite de l’appliquer dans votre quotidien.
Toutes les recettes sur cet atelier sont végétariennes, la plupart véganes et toujours préparées à partir de produits bio
Le programme de cette journée :
– Bilan de constitution de chaque personne présente
– Utilisation des épices selon sa constitution
– Préparation du ghee (beurre clarifié 4h de cuisson)
_ Préparation du Dhâl
_ Préparation de Chapati
_ Soupe asiatique
_ Sauce crudité
_ Pâte de cacahouètes
_ Dessert digestif
_ Préparation de 3 sortes de massala (plusieurs mélange d’épices selon votre constitution)
_ Préparation de la boule d’énergie
_ Comment mettre en place une détox en préparant le kitchari selon votre constitution
– Repas partage
Inclus
• Cours théoriques et pratiques
• Le matériel, les ingrédients (bio)
• Les fiches recettes et fiche sur les épices
• Tous les repas
Tarif 125€/pers.
On découvre ainsi des plats savoureux et faciles à préparer, ou les herbes et les épices jouent un rôle vital.
Pour réservez votre place, envoyer un mail à : [email protected] ou  téléphonez au 0693 305929

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic