TESTE POUR VOUS : la performance à 4 mains des chefs Jehan Colson & Kevene Marimoutou à La Fabrique de Saint Denis

1K
C’est un évènement qui était à ne pas manquer.
Ce jeudi 8 décembre, le restaurant La Fabrique à Saint Denis, située au 76 rue Pasteur, a accueilli le temps d’une journée exceptionnelle le chef exécutif de l’hôtel 4 étoiles Iloha à Saint Leu.
Au menu : 
2 repas exclusifs, pour déjeuner ( 39 ou 48 euros menu allégé ou complet en quatre temps ) ou dîner ( 65 euros menu complet en 7 temps )
Jehan Colson indique qu’il a choisi de pratiquer “le même tarif que d’habitude, juste pour le plaisir de cuisiner ensemble avec celui qu’il considère comme l’un des chefs les plus talentueux de la Réunion”
Et évidemment précise le chef, la cuisine se fera autour des produits & des producteurs qui seront aussi présents.
On a donc pu apprécier en particulier la chaleur du patron de MozzaRun, la mozzarella produite à la Réunion, et dont la version Burrata Crémeuse était proposée en entrée.
Tout était juste et parfait, comme le montrent ces clichés de dégustation.
La Fabrique
Réservation ultra conseillée au 0262.19.80.60

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic