Un air du Japon dans le sud “Kampaï Sushibar Niwa” : bar à sushis et autres spécialités ra-ffi-nées

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C’est un vraiment très bel établissement qui est niché à Bassin Plat à Saint Pierre et qui propose une sacrée belle cuisine. Le petit frère est en mode “à emporter” au centre ville au 34 rue Rodier.

Mais pour le restaurant, nous vous invitons à en découvrir le bel univers feutré dans cette case du quartier de Bassin-Plat. L’équipe de choc formée par ce couple Julie Huillet/Junior Correia se fera un plaisir de vous emmener au Pays du Soleil Levant, avec du poisson ultra frais et de belles découpes pour ravir à la fois la bouche et le regard.

 

 

Ici le mot d’ordre est le raffinement et la différenciation pour les recettes.

Imaginez par exemple… de déguster un barbecue d’anguilles ?  Ils le proposent

Regardez l’ambiance qui règne dans cet établissement, tout de bois vêtu

La cuisine dans cet établissement est assurément raffinée, et loin des sushis  rapidement exécutés et sans goût. Ici on y met de l’oeuf cru, des saveurs travaillées.

 

On se renseigne en appelant le 0262 01 15 23

CREDIT PHOTOS / page Facebook de l’établissement

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