Gastronomic sur Antenne Réunion : thématique “Caviar” pour ce mois d’octobre

693

Chaque premier jeudi du mois, la rédactrice en chef du webzine Gastronomic.re est l’invitée de la journaliste Laura Chateau d’Antenne Réunion pour parler gastronomie et cuisine, via une rubrique culinaire intitulée “12H30 & VOUS,  CUISINE”

REVOIR LE REPLAY EN CLIQUANT ICI >> https://bit.ly/3CfJmEH

Pour ce 6 octobre, Sarah Patel a parlé du caviar, avec la présentation des gammes existantes, l’histoire de l’or noir, mais aussi les perspectives 100% réunionnaises avec la création depuis fin 2021, d’un caviar local dans une ferme à l’Etang Salé, le “Caviar de Bourbon”

LIRE AUSSI : La réunion produit son caviar Baeri depuis décembre

Laura Chateau s’est vu initier à la dégustation dite “à la russe”, avec plein d’astuces de dégustations avec un caviar français d’Aquitaine de la Maison Perlita (accessible localement via le site www.caviar.re )

Prochain RDV >> Le premier jeudi du mois de novembre , et inédit à la télévision, on vous apprendra à dégosser les “coquilles de rivière” prises dans l’est du département. Une technique qui se perd, un plat méconnu et traditionnel. A suivre !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic