Kalis : cheese ou layers cakes, la pâtisserie made in USA à Saint Denis

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Un vrai coup de cœur pour cette Boutique de Desserts, où officie un jeune couple de dionysiens : Anaïs Badouraly est pâtissière chocolatière depuis 10 ans, et c’est Kamel, son conjoint qui s’occupe de la partie vente, d’où leur réflexion sur le nom de « KaLïs »
Le lieu, situé 28 rue Issop Ravate, est très girly, et ici, on affiche sans complexe sa vérération du modèle New Yorkais.
Anaïs a fait son parcours dans plusieurs maisons parisiennes, comme Paris Gourmandises ; L’Atelier du Berger, et elle a posé ses valises à la Réunion où elle s’est rapidement fait une clientèle.
C’est simple, à la mi journée, il est encore rare que ses vitrines soient encore pleines.
Sa recette du succès ?
Des gâteaux aux parfums différents tous les jours.
Des cheese cake carotte, banoffee, noix de Pécan, fruits rouges, et la liste est longue, (en mode cru ou cuit, avec ou sans œufs), des recettes originales, des layers cake, extrêmement moelleux et bien exécutés, qui rappelent l’enfance avec beaucoup de chocolat, d’Oreo, de Kinder, de Caramel, Carambar, Ferrero, de Nutella. Des cookies moelleux à l’intérieur, et des cupcakes complètent son offre.
Et surtout quand on vous sert des parts GEANTES !
Ouvert du mercredi au dimanche de 11H à 18H30 en journée continue.
Téléphone : 0262 48 07 93

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  1. Je n’ai jamais mangé des gâteaux aussi bon !
    Vivement mon prochain voyage à la Réunion ?

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