“La Perla” : une pizzéria-pâtisserie au coeur de Saint Denis

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Attention : pâtisserie surprenante à Saint Denis, au 68 rue Issop Ravate. Vous commandez votre pizza, et grosse surprise en dessert, le chef, Nihad Simjee, qui est en réalité un pâtissier de formation, vous sort les créations du jour, confectionnées dans son atelier.
Ainsi, vous pourrez déguster en plus des pizzas très personnalisées et hors des sentiers battus, des gourmandises, très élaborées , à commencer par les choux, qu’il customise régulièrement, avec par exemple de la crème légère vanille, une compotée passion, et de la mangue fraîche
 La tarte voit sa pâte sucrée, surmontée d’une crème légère coco, nougatine aux deux sésames, mangue fraîche , le trop classique moelleux chocolat est dépoussiéré d’une chantilly à la fève tonka, vanille et citron vert
 Le St Honoré se fait tout chocolat, avec une ganache montée doublée d’une compotée à la framboise
Là bas, on trouve aussi des cheese cake, alliant le praliné, le citron vert, et des billes de citron caviar.
On confectionne aussi LE macaron , qui rappelle Pierre Hermé, ganache montée à la rose, confit framboise, framboise fraîche, pétale de rose en déco finale. Glaçages miroir, inserts, couleurs chatoyantes, le pâtissier ne se refuse rien. Il est chez lui, régalez vous.
?Téléphone : 0692 32 71 91
Photos : du pâtissier ?

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