Un stage à la Réunion en janvier , avec Jean-Christophe Michelet, double champion du monde des confituriers

1.1K

A vos agendas !

Amateurs ou créateurs de confitures, l’année se termine avec une belle nouvelle et surtout une opportunité de se former à devenir meilleur. Sur l’initiative de Jean-Charles Nagou, pape de la confiture dans notre île, vice champion du monde des confituriers 2021,  une formation vous est proposée ici avec une pointure du domaine. En effet, c’est Jean-Christophe Michelet, double champion  du monde des confituriers qui aura le plaisir de partager son art, ses astuces et son savoir faire avec vous.

Le rendez vous aura lieu le 31 janvier  et le 2 et 3 février 2022 à la Réunion .

Vu la période, nous ne doutons pas que cette formation sublimera les trésors gourmands de l’île comme l’ananas, la mangue, les longanis peut-être et bien autres choses.

Il semblerait que du côté de l’académie culinaire de l’Océan Indien, l’année 2022 soit placée sous les hospices de la formation, du développement et de la mise en lumière des talents locaux.

Les places sont évidemment limitées pour cette formation, alors vous savez ce qu’il vous reste à faire.

Pour plus de renseignements :

Tel : 0693426824

Mail : [email protected]

 

Crédit photo : L’académie culinaire de l’océan indien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic