Le brunch de Pâques façon “Bridgerton” by le chef Jean Claude Cléret à Saint Pierre

207

Pour Pâques, soit le dimanche 31 mars, nous vous proposons un bon plan !

Ca se passe au Domaine de la Sainte Hélène, ligne des 400 à Saint Pierre. Ce jour là, le site accueille “Le Rozie Festival, “consacré à l’évènementiel familial : mariage, EVJF, baptêmes etc. avec une thématique cette année : on voit les choses en grand !

Dîner de Gala sur le thème “Mascarade”, et aussi un Brunch magnifique inspiré de la belle époque des Bridgerton.

Les spécialités proposées sont signées de l’excellent chef traiteur Jean Claude Cléret , et c’est nu sacré bon plan, car vous aurez droit à un brunch complet pour 35 euros incluant du sucré et du salé.

Notez qu’il y réalisera aussi de délicieux Kouign Aman, spécialité bretonne débordant de beurre , de sucre et de croustillant… rien que pour ça, on signe !

Voici le menu ! 

Rozie Festival

Horaires d’ouverture

Samedi 30 mars
La journée : 10h00 – 18h00
La soirée de Gala : à partir de 19h00

Dimanche 31 mars : 10h00 – 19h00
Lundi 1er avril : 10h00 – 19h00

Téléphone

0692 66 89 40

Adresse

La Sainte-Hélène, 107 D rue des flamboyants Ligne des 400 – Saint-Pierre

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic