Le “ketchou” (ketchup & chouchou) a le vent en poupe en dehors de l’île

2.8K
Le KETCHOU a été créé il y a quelques mois à la Réunion sous l’égide du chef Nicolas Rivière. Depuis le produit, un condiment qui réunit ketchup & chouchou, s’exporte de façon sensationnelle et les acheteurs adorent.
Selon le chef, son KETCHOU a séduit le Maroc, la Belgique, la France… et ça continue au Flander Horeca Expo.
Mais où le trouver, et où le goûter à la Réunion ? 
*A Saint André :
-Atelier Alexandra .2688 chemin du centre
* A Saint Denis :
-La petite rivière : 43 rue Ruisseau Des Noirs
-La fine épicerie : 169 rue Jean Chatel
-Le petit coin frais : 28 bis, rue Saint Jacques
*A La Possession:
-Mon petit comptoir : 3 ter chemin Bœuf Mort
* A Saint Paul:
-Gamm vert : 7 chemin piton Defaud
*A St Leu:
-Gamm vert: Zac du portail
*A Saint Pierre:
-Mon petit comptoir : 66 rue du Four à Chaux
Et également sur la table des restaurants :
-Du Blue Margouillat a st Leu
-Mam’zelle Pizza La Saline les Bains
-Le petit bleu à l’hôtel le Grand Bleu a St Gilles
Nicolas Rivière, créateur du “Ketchou”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic