Le Projet alimentaire territorial de Saint-Paul récompensé

661

Le 2 mars dernier a eu lieu la désignation des lauréats de l’appel à projets national. Et c’est une bonne nouvelle pour la Commune de Saint-Paul qui a appris sa nomination lors d’une cérémonie qui s’est déroulée au Salon international de l’agriculture à Paris !

Le 13 février dernier, La Ville a obtenu la reconnaissance officielle de niveau 1 accordée aux PAT émergents par le Ministère de l’agriculture et de la souveraineté alimentaire pour 3 ans.

Ce Projet Alimentaire Territorial de Saint-Paul intitulé “Vers une alimentation saine, durable et accessible à tous” est un projet fédérateur qui rassemble les acteurs et professionnels de l’alimentation de notre territoire afin de valoriser les produits agricoles et alimentaires.

Il s’agit également de développer l’agrotourisme, de favoriser les circuits court, d’accompagner la création et l’installation d’infrastructures afin d’améliorer la qualité de l’alimentation pour tous les Saint-Paulois.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic