C’est dans les hauts du Maîdo à Saint Paul qu’ont été intronisés à la fin du confinement les nouveaux membres des Toques Blanches.
Liste des nouveaux intronisés 2020
❇️Laika Abudo, notre dynamique secrétaire des TB
❇️Sarah Patel, journaliste culinaire et responsable d’une agence de marketing web et digital
❇️Larissa Rajaonarivelo, cheffe privée à domicile, sur toute l’île et lauréate de plusieurs concours culinaires locaux
❇️Fabien Rocheville, chef du restaurant « Pierre Bistro Chic », de l’hôtel Villa Delisle à Saint Pierre
❇️Joey Atchama, fraîchement nommé à la tête du restaurant bistronomique dionysien le Bacchus
❇️Evrard Oulama , qui gère la Charcuterie traditionnelle du Gol, à Saint Louis
❇️Mathieu Henriette, patron du Stella Traiteur
❇️ Sébastien Catherine , qui révolutionne le restaurant du Golf de l’Etang Salé, le Green Tee avec cocktails, évènementiels de luxe et déjeuners succulents en bordure du Golf.
❇️ Patrick Firoaguer, qui oeuvre depuis de nombreuses années comme traiteur et traiteur, avec comme objectif : la valorisation de la cuisine indo-réunionnaise
❇️Joël Melchior, patron de l’espace évènementiel, « le Domaine des Boucaniers » dans les hauts de Saint Paul
Un club annexe a aussi été créé « Les Toqués » pour rassembler les proches des Toques Blanches et leurs enfants, et leur proposer régulièrement activités gastronomiques et ateliers et ainsi, partager la passion des écharpés.
Ce club compte à ce jour 34 membres.
Retour en image sur cette journée d’intronisation très familiale aux Toques Blanches.