Il y a des chefs , dans les établissements de qui, aller est un plaisir sans nom. Récemment avec Karo Line, nous avons décidé de nous faire plaisir à Saint Paul au Restaurantpizzeria LE Jardin géré par le chef Philippe Sarrazin.
Ce que j’aime ici, c’est non seulement la maîtrise parfaite de la technique, mais aussi le côté amical et jovial d’un chef qui donne tout de A à Z depuis des années pour que le client ressorte de chez lui content. Il a sa clientèle d’habitués, et ceux qui découvrent , repartent avec la certitude ABSOLUE d’y revenir en voyant passer les impressionnantes pièces de viande, de poisson, ces brochettes géantes suspendus avec Art au dessus d’une broche et servie à table. L’artichaut est fourré d’une belle duxelle, la purée est « maison » et onctueuse, les sauces gourmandes et nappantes. Et au ravissement de la bouche répond celui du regard… avec la « tuile bleue » signature des plats de Philippe.
C’est à Saint Paul, derrière le stade de l’Etang, grand jardin, grande terrasse, grand coeur, grand moment….