Un spécialiste de la Fondue Vigneronne ouvre dans les hauts de l’ouest

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Niché dans le village de l’Eperon, à Saint Gilles les Hauts, c’est un restaurant cave, comme il s’en ouvre beaucoup actuellement à la Réunion avec comme facteurs différentiels : le fait d’être ouvert 7 jours sur 7 même le dimanche ( de 11h30 à 14h00 et de 19h00 à 22h00),  et de proposer une spécialité, la fondue vigneronne.

Cela consiste à prendre d’excellents et fondants morceaux de boeuf, à faire cuire dans un vin chaud assaisonné. Ensuite on déguste avec différentes sauces et accompagnements.

Vous pourrez donc découvrir ce concept à la “Cave Rôtie” pour 25 euros par personne.

Autrement, le reste de la carte donne puissamment envie.

Vous choisissez votre vin , ensuite vous prenez place entre amis, pour des généreux plateaux de tapas, fromage ou charcuterie (et même un camembert rôti), ou vous préférerez peut être un plat plus consistant, et là, c’est zéro erreur sur la carte, que des choses qui donnent faim !

Côté cadre, ça donne ça et ils font karaoké chaque dimanche à 19H.

Une carte existe aussi pour l’emporter.

 

 

Et pour le contact, c’est ci dessous :

CREDIT PHOTO / Nathalie Shaick Dalleau, du blog, Sonath Une Idée + FB de la Cave Rôtie

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