La préparation de l’élection de Miss Réunion continue, et a pris un tour gourmand il y a quelques jours pour les 12 jeunes femmes. Elles ont effectué une halte gourmande “Chez Moustache” à Saint-Philippe (Le Tremblet) et ont déjeuné toutes ensemble à la table traditionnelle, tenue par Rose-May Dugain et son fils, le chef Sydney Rosély.
Il faut dire que la cuisine créole traditionnelle au feu de bois servie par Rose-May Dugain et son fils est réputée, même si pour ces deux là, la crise est passée par là, et la période difficile. Ce restaurant est essentiellement fréquenté par des touristes, qui malheureusement décalent leur projet de voyage en raison des restrictions sanitaires. D’ailleurs, ce repas entre Miss, a été réalisé AVANT la période de confinement, dans le respect des règles sanitaires.
Elles ont mangé quoi?
Voici le menu qui était proposé au feu de bois s’il vous plaît !! Nos beautés se sont régalées d’une salade de palmiste, mais aussi d’un cari de poulet à la vanille, et d’un gâteau patate.
CREDIT PHOTO / F.Photo pour le site officiel de missreunion.fr