Retour dans notre ile des 10 apprentis bouchers & boulangers réunionnais après un séjour enEspagne

530
Le dimanche 15 mai dernier, 10 apprentis de l’URMA de Sainte-Clotilde prendront l’avion : direction l’Espagne !
Aujourd’hui 5 juin, ils sont de retour dans l’île.
Ces 4 boulangers et 6 bouchers ont été mis en immersion totale dans des entreprises situées à Jerez en Andalousie. Ce projet, porté par la Chambre de Métiers et de l’Artisanat et son URMA-Centre de Formation de Sainte-Clotilde, professionnellement et humainement ces apprentis.
Travailler de nouveaux produits, acquérir de nouvelles techniques, cette plongée culturelle marquera leur parcours de formation.
Afin d’aborder ce programme ERASMUS + dans de bonnes conditions, ils bénéficiaient de l’accompagnement d’ICI ET AILLEURS, un centre de formation continue dédié à l’apprentissage des langues et à la mobilité internationale et ont aussi pu compter sur le soutien financier de leurs employeurs réunionnais qui maintiennent leurs salaires durant cette absence prolongée.
Le Président de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat, Bernard Picardo, leur avait pour sa part, remis les 10 billets d’avion.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic