Naissance du Club des “Dalons Toqués” : premières intronisations

149

Bienvenue aux “Dalons Toqués” qui forment à présent, la communauté des copains des professionnels des Toques Blanches :

Ketty Belda
Cedric Abudo
Romain Encatassamy
Nandini Encatassamy
Guichard Johan
Éliane Rochetaing
Alexandra Louiso
Nirlo Robert
Nirlo Daisy
Comorassamy Andreus
Comorassamy Ketty
Henriette Françoise
Emmanuel Lallemand
Jean Noel Hoarau
Robert Émilie
Dalleau Nathalie
Dalleau Fabrice.
Boyer Isabelle
Etienne Técher
et notre petite dernière, la plus jeune des Toques : Singamy Vindhya

Un buffet splendide a suivi nos intronisations.
?? Apéro génial et fourni avec petites bulles, petits fours et grosses grillades by la Charcuterie d’Evrard Oulama au Gol Saint Louis
? Puis un repas pantagruélique signé de l’excellent Stella Traiteur, dont l’un des jeunes chefs Mathieu Henriette n’a pas hésité à faire circuler rhum Faham et se mettre au roulèr qu’il manie aussi bien que ses couteaux de cuisine !
Merci à tous pour votre implication et à nos intronisés pour s’être mis au barbecue avec notre président François Sadeyen

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
X