1er mai : fête du travail en France et aussi en Corée. Le chef coréen Kim propose un menu spécial!

224
Saviez-vous que la fête du travail en Corée du Sud appelée “근로자의 날” (geunrojaui nal) ou encore “Korean Labor Day” en anglais est célébrée le même jour que chez nous soit le 1er mai ?
La plupart des entreprises sont fermées pour l’occasion afin de permettre aux employés d’aller rendre visite à leurs familles ou organisent des journées sportives, des team buildings, des repas et/ou distribuent des cadeaux à leurs employés.
Mais cela reste un jour normal pour d’autres catégories de la population tels que les employés de restaurant ou encore les étudiants !
Le restaurant “Seoul Oppa” situé au 8 rue Labourdonnais à Saint Denis,  et le Chef Kim vous propose donc de venir célébrer cet évènement la veille (le 30 avril) autour d’un délicieux menu et avec des petits souvenirs coréens à remporter durant la soirée !

Voici le menu à 65 euros qui sera proposé : 

SAENGSEON VU HE /
Tartare de thon ou de saumon, sa salade de pomme au citron
et sa mayonnaise au gochujang
JAPCHAE/
Nouilles de patate douce sautées aux légumes de saison et au
poulet
TTEOKBOKKI WA SAEWOO MANDU/
Gâteaux de riz braisés au gochujang, ses boulettes de poisson
et ses raviolis frits farcis aux crevettes
KARRE DONKAS/
Curry coréen du chef et son filet de porc pané, accompagné
de riz blanc et de soupe miso
DESSERT/LxE
Pudding de coco et salade de fruits tropicaux
parfumé à la menthe et au citron
On réserve où ?
Réservez uniquement à [email protected]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic