3 chefs réunionnais s’envolent au salon de l’Agriculture

337
Ils s’envolent pour le Salon de l’Agriculture aujourd’hui.
Le producteur & chef cuisinier Eric Lavalle part exposer sa gamme de produit et réseauter pour percer à Paris avec les produits pays qu’il développe depuis de longues années, comme le Galabé, et ses déclinaisons, épices rares.
Il sera accompagné des chefs Sébastien Catherine (Le Bon Coin des O)  et Fabien Rocheville (Villa Delisle Hôtel 4 étoiles) pour faire twister le corner de la Réunion avec  leur savoir faire !
POUR EN SAVOIR PLUS
Depuis un demi-siècle, le Salon International de l’Agriculture rassemble chaque année tous les acteurs du monde agricole. Il est l’évènement agricole de référence, non seulement en France mais aussi à l’étranger.
Éleveurs, producteurs, régions, organisations et syndicats professionnels, ministères et organismes publics ou instituts de recherche :
Chacun contribue à présenter les différentes facettes du secteur agricole et agroalimentaire, de ses métiers, de ses évolutions et de ses perspectives. Le salon est organisé autour de quatre univers : Élevage et ses Filières, les Produits des Régions de France, d’Outre-Mer et du Monde, les Cultures et Filières végétales, Jardin et Potager, les Services et Métiers de l’agriculture.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic
X