Recrutement de l’équipe restauration du futur hôtel Radisson à St Denis

943

L’offre d’emploi a été récemment relayée par l’AFPAR chargé du recrutement et par le LTH (Lycée Hôtelier de St Paul) qui forment les jeunes réunionnais à la cuisine , la pâtisserie, mais aussi au management dans la restauration.

De beaux projets hôteliers sont en cours dans le chef lieu (futur MS Gallery, Hilton by Tree zone de Gillot…) et là, c’est le  Radisson qui cherche à recruter son Assistant au Directeur de la Restauration (H/F) .

Le Radisson prendra la place de l’ex hôtel LE SAINT DENIS sur le Barachois et offrira 3 restaurants à sa clientèle : un bistronomique, un sur le rooftop de l’établissement et un troisième plus populaire, orienté street food. L’ouverture est prévue l’année prochaine.

C’est Nicolas Rivière, consultant bien connu en restauration qui fera le tri et la sélection finale. On envoie son   Cv et sa lettre de motivation sur [email protected]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic
X