6 nouveaux intronisés au sein de la Confrérie des Toques Blanches

170

La confrérie gastronomique des Toques Blanches a procédé ce dimanche 22 mai 2022 à l’intronisation de six nouveaux membres, tous des chefs confirmés.

  • Wilfrid Merion (Chef de Cuisine)
  • Teddy Sadeyen (Chef de Cuisine)
  • Claude Alexis Dailly (Chef de Cuisine)
  • Peter Leong (Patissier)
  • Expédit Profil (Chef de Cuisine)
  • Vincent Bricaud (Chef à Domicile)

Le déjeuner a suivi au Lux Hôtel où officie d’ailleurs son président et pâtissier François Sadeyen. Une soixantaine de personnes y a assisté sous une météo magnifique à la Saline les Bains.

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic
X