Takitout : la « dark kitchen » réunionnaise

3.2K

Depuis le début de la pandémie, les « dark kitchen » connaissent un succès fulgurant auprès des consommateurs. Dans le milieu de la restauration, ce terme désigne  les cuisines professionnelles uniquement destinées à la livraison de repas à domicile ou au bureau. 

A la Réunion, Takitout, contraction de la formule « take it out » en anglais, en a fait son business.

Ce nouveau restaurant « invisible » propose un service de livraison de repas tous les midis de la semaine. Une carte variée avec au menu des salades à composer et des plateaux de sushis. Le plus de Takitout? La livraison est gratuite de Saint-Denis à Saint-Benoît ! Seule condition : commander avant 10h.

Pas le temps de sortir du bureau entre 2 réunions pour déjeuner ? Pensez à Takitout !

 

Commandez au : 0692 06 19 32

Page Facebook :https://www.facebook.com/takitoutreunion/?ref=page_internal

Page Instagramhttps://www.instagram.com/takitoutreunion/

A LIRE AUSSI :Phenix, l’appli anti-gaspillage alimentaire qui vous veut du bien !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic