Takitout : la “dark kitchen” réunionnaise

2.5K

Depuis le début de la pandémie, les “dark kitchen” connaissent un succès fulgurant auprès des consommateurs. Dans le milieu de la restauration, ce terme désigne  les cuisines professionnelles uniquement destinées à la livraison de repas à domicile ou au bureau. 

A la Réunion, Takitout, contraction de la formule “take it out” en anglais, en a fait son business.

Ce nouveau restaurant “invisible” propose un service de livraison de repas tous les midis de la semaine. Une carte variée avec au menu des salades à composer et des plateaux de sushis. Le plus de Takitout? La livraison est gratuite de Saint-Denis à Saint-Benoît ! Seule condition : commander avant 10h.

Pas le temps de sortir du bureau entre 2 réunions pour déjeuner ? Pensez à Takitout !

 

Commandez au : 0692 06 19 32

Page Facebook :https://www.facebook.com/takitoutreunion/?ref=page_internal

Page Instagramhttps://www.instagram.com/takitoutreunion/

A LIRE AUSSI :Phenix, l’appli anti-gaspillage alimentaire qui vous veut du bien !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic