Il importe la Bazardaise dans l’île : Fabrice, chef cuisinier, reconversion réussie dans la boucherie

1K

C’est la seule boucherie à l’importer à la Réunion et c’est une sacrée performance quand on sait que le cheptel « La Bazadaise » est tout petit et situé en région bordelaise.

Sa particularité est d’offrir une viande encore plus goûteuse que le Wagyu japonais, mais tout aussi… persillé !

C’est un artisan boucher passionné qui vous propose des pieces de viande d’exception, avec une attention particulière car Fabrice Touzalin a été cuisinier , et a oeuvré longuement dans des restaurants étoilés (comme dans les cuisines de l’hôtel Martinez à Cannes), et à la Réunion dans de beaux établissements comme le Havaneur, et le Bistrot de la Porte des Lilas qui faisaient à l’époque les beaux jours gastronomiques du chef lieu, ou l’hôtel Le Saint Alexis à Boucan Canot.

Multiplement médaillé, bête de concours, le chef a aussi fait le tour de France. Il a donc troqué son habit de cuisinier pour celui de boucher/traiteur avec comme seul credo : que le client soit heureux à sa propre table avec de bons produits , crus ou cuisinés par ses soins.

On recommande donc de tester la Bazadaise :  “Une espèce rare et fascinante qui répondra à toutes vos attentes avec sa viande tendre et juteuse” explique le chef boucher.

Autre exclusivité : le bœuf Hereford

Cette côte est maturée pendant entre 60 et 70jours : une promesse de qualité et de satisfaction .
La race bovine Hereford est une race d’origine anglo-saxonne, réputée pour sa viande haut de gamme, qui n’a que très peu d’égale , caractérisée par sa robe rouge et sa tête blanche.
Toute bonne viande provient avant tout de la qualité de l’herbe que mange l’animal au cours de son existence !
Acheter de la viande de bœuf Hereford , c’est faire le choix de découvrir une viande atypique et très qualitative, au persillé incomparable et à la saveur prononcée !

Et aussi les autres jolies races de boeuf : 

 

COTE PRATIQUE
La boucherie « Chez Vous » est située au 15 avenue Président Mitterand, Saint-Pierre 
 Téléphone : 0692 22 35 13
contact@boucheriechezvous.fr

Page FB :  CHEZ VOUS Boucherie charcuterie traiteur

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic