Il importe la Bazardaise dans l’île : Fabrice, chef cuisinier, reconversion réussie dans la boucherie

469

C’est la seule boucherie à l’importer à la Réunion et c’est une sacrée performance quand on sait que le cheptel “La Bazadaise” est tout petit et situé en région bordelaise.

Sa particularité est d’offrir une viande encore plus goûteuse que le Wagyu japonais, mais tout aussi… persillé !

C’est un artisan boucher passionné qui vous propose des pieces de viande d’exception, avec une attention particulière car Fabrice Touzalin a été cuisinier , et a oeuvré longuement dans des restaurants étoilés (comme dans les cuisines de l’hôtel Martinez à Cannes), et à la Réunion dans de beaux établissements comme le Havaneur, et le Bistrot de la Porte des Lilas qui faisaient à l’époque les beaux jours gastronomiques du chef lieu, ou l’hôtel Le Saint Alexis à Boucan Canot.

Multiplement médaillé, bête de concours, le chef a aussi fait le tour de France. Il a donc troqué son habit de cuisinier pour celui de boucher/traiteur avec comme seul credo : que le client soit heureux à sa propre table avec de bons produits , crus ou cuisinés par ses soins.

On recommande donc de tester la Bazadaise :  “Une espèce rare et fascinante qui répondra à toutes vos attentes avec sa viande tendre et juteuse” explique le chef boucher.

Autre exclusivité : le bœuf Hereford

Cette côte est maturée pendant entre 60 et 70jours : une promesse de qualité et de satisfaction .
La race bovine Hereford est une race d’origine anglo-saxonne, réputée pour sa viande haut de gamme, qui n’a que très peu d’égale , caractérisée par sa robe rouge et sa tête blanche.
Toute bonne viande provient avant tout de la qualité de l’herbe que mange l’animal au cours de son existence !
Acheter de la viande de bœuf Hereford , c’est faire le choix de découvrir une viande atypique et très qualitative, au persillé incomparable et à la saveur prononcée !

Et aussi les autres jolies races de boeuf : 

 

COTE PRATIQUE
La boucherie “Chez Vous” est située au 15 avenue Président Mitterand, Saint-Pierre 
 Téléphone : 0692 22 35 13

Page FB :  CHEZ VOUS Boucherie charcuterie traiteur

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic