C’est la seule boucherie à l’importer à la Réunion et c’est une sacrée performance quand on sait que le cheptel “La Bazadaise” est tout petit et situé en région bordelaise.
Sa particularité est d’offrir une viande encore plus goûteuse que le Wagyu japonais, mais tout aussi… persillé !
C’est un artisan boucher passionné qui vous propose des pieces de viande d’exception, avec une attention particulière car Fabrice Touzalin a été cuisinier , et a oeuvré longuement dans des restaurants étoilés (comme dans les cuisines de l’hôtel Martinez à Cannes), et à la Réunion dans de beaux établissements comme le Havaneur, et le Bistrot de la Porte des Lilas qui faisaient à l’époque les beaux jours gastronomiques du chef lieu, ou l’hôtel Le Saint Alexis à Boucan Canot.
Multiplement médaillé, bête de concours, le chef a aussi fait le tour de France. Il a donc troqué son habit de cuisinier pour celui de boucher/traiteur avec comme seul credo : que le client soit heureux à sa propre table avec de bons produits , crus ou cuisinés par ses soins.
On recommande donc de tester la Bazadaise : “Une espèce rare et fascinante qui répondra à toutes vos attentes avec sa viande tendre et juteuse” explique le chef boucher.
Autre exclusivité : le bœuf Hereford
Acheter de la viande de bœuf Hereford , c’est faire le choix de découvrir une viande atypique et très qualitative, au persillé incomparable et à la saveur prononcée !
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