Le rooftop Kazenl’R lance son restaurant à Ste Marie

1.4K
L’offre de restauration à Sainte Marie s’enrichit d’un nouveau maillon avec Kazenl’r ! Le rooftop de Sainte Marie , un lieu dédié à l’évènementiel, va s’animer tous les midis autour d’une cuisine brasero, healthy mais gourmande avec à sa tête, le jeune chef Vincent Philippe. Ce dernier était chef à domicile mais a décidé de se lancer dans l’aventure aux côtés de la gérante qui rêvait de ce restaurant depuis des mois !
La cuisine se fait donc en plein air, vous mangerez face à la mer, depuis le dernier étage de l’immeuble dans un cadre aéré et agréable.
Le menu changera chaque semaine pour ne pas “ennuyer” le client.
Par exemple, cette semaine du mardi au vendredi (que la semaine pour l’instant  de 11h30 à 14h30), vous aurez droit à un MIX DE SALADES assorti de brochettes de volaille à  28.90 €
Ensuite 6 suggestions pour le plat principal
Celles du chef sont à 35 euros, ce sera un SOLOMILLO DE PORC IBÉRIQUE,
jus au Chorizo ou un  DUO DE THON ET CAMARONS sauce Vierge
Sachez qu’ il faut compter 28,90€ pour un plat principal :
ENTRECÔTE, sauce échalote et vin rouge
PRESSÉ DE VOLAILLE, sauce persilée
FILET DE SAUMON, crème de citron
Pour la partie sucrée, tous les desserts sont “fait maison”
COULANT AU CHOCOLAT FÊVE DE TONKA avec sa Crème Anglaise Vanillée
CRÉMEUX PASSION ET ANANAS RÔTI et son crumble
POIRE POCHÉE, CRÈME MASCARPONE et sa sauce au chocolat
Il y a aussi des formules mais coûteuses jusqu’à 49 euros par personne.
COTE PRATIQUE
Réservations au 0693 860 400
Adresse :  4, av. du Domaine Azur • La Réserve, Ste-Marie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic