Clap de fin pour les “Burgers de Papa” : liquidation prononcée

1.3K

La franchise lyonnaise, créée en 2013,  était dirigée localement à la Réunion par Thibault Demangeat et ferme ses portes, victime de la crise. Il y avait notamment deux magasins, sur Saint Denis et Saint Pierre qui tentaient d’en véhiculer les valeurs :   la conception de burgers gourmets à base de produits frais.

Le dossier a atterri hier sur le bureau du juge du tribunal de commerce qui a validé la liquidation.

Cette journée de mercredi a été compliquée pour 16 sociétés qui avaient sollicité des  ouvertures de procédure, toutes de 10 personnes salariés.

Parmi les 7 liquidations , il y a aussi celle de la Boulangerie Ambroise, une institution à la Source depuis 2014.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic