La Chambre d’Agriculture de La Réunion, en partenariat avec l’Association des Producteurs et Fermiers du Grand Sud, a le plaisir de vous inviter à un événement culinaire unique qui se déroulera ce dimanche 22 septembre 2024 à partir de 8h, au Vieux Domaine, à La Ravine des Cabris.
Organisé par l’Association des Producteurs et Fermiers du Grand Sud, ce concours mettra à l’honneur 7 participants qui s’affronteront autour de deux plats emblématiques de la cuisine réunionnaise : le coq massalé et le pois citrouille.
Ce concours a pour objectif de promouvoir les valeurs et les saveurs de la cuisine réunionnaise, en particulier auprès des jeunes générations, afin de préserver et transmettre cet héritage culinaire.
La Chambre d’Agriculture, partenaire de l’événement, fournira les épices locales qui seront utilisées par les participants pour sublimer leurs plats.
Informations pratiques :
- Date : Dimanche 22 septembre 2024
- Horaire : À partir de 8h
- Lieu : Vieux Domaine, La Ravine des Cabris
Nous vous attendons “pou met en lèr” le savoir-faire culinaire local et soutenir cette belle initiative en faveur de notre patrimoine gastronomique