Des “cooking show” avec le chef Claude Fremy au Salon de la Maison tous les jours

1.2K

Jusqu’à dimanche, le Salon de la Maison se tient au Parc des Expositions du Chaudron.

Chaque jour , des animations sont proposées dont le “bon plan” que vous relaie Gastronomic : ce sont les ateliers en live show cooking” du chef  Claude Fremy.

Il y sera jusqu’à dimanche pour cuisiner   avec des fruits et légumes de l’UPROBIO.

Cette semaine, les visiteurs ont pu voir des démonstrations en salé ou en sucré, comme cette surprenante glace au yaourt au parfum de fleur

Vous vous verrez aussi délivrer les secrets de la confection d’une  tarte tatin à la papaye pays.

… Côté salé, le chef Fremy s’est amusé à composer autour d’une légine pochée à la citronnelle et au gingembre

 

Et si vous réalisiez ces recettes chez vous ?

Allez pour être complet et vu que le chef les a publiées sur son site, voici les 3 recettes proposées… mais le faire en vrai, c’est tellement mieux !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic