Le Verger de Mahavel rouvre de nouveau ses portes au public pour un brunch géant en pleine nature, avec les grands chefs de la Réunion qui s’allient pour vous proposer des spécialités l’espace de quelques heures.
La bande sera réunie au grand complet avec des noms annoncés comme le chef Fabien Rocheville, Sébastien Catherine, Cédric Perrot, Eric Lavalle, Jazz Grandcourt, Denis Namlacamourima.
Présents sur site, vous pourrez donc échanger avec les chefs restaurateurs qui cuisineront en “live”, en plein air !
La formule est à 50 euros et à volonté sur des spécialités sucrées, salées, des viennoiseries, de la charcuterie, des plats chauds, un brasero, un bar à cocktails, un bar à vins aussi, et une animation musicale avec quelques ateliers.
Voici le menu qui sera proposé :
- Viennoiseries de chez Boulangerie du Maido (dont le boulanger Laurent Encatassamy a été il y a quelques années primé pour sa baguette, la meilleure de France!)
- Plateau de charcuteries
- Boudin, mini pâtés aux saveurs locales
- Verrines des chefs
- Mini burger
- Canard fumé vanille
- Civet pate cochon
- Shop suey
- Saucisse pété
- Sauce sardine lontan
- Carri zoeufs
- Fricassée choux
Les enfants sont les bienvenus, car un espace dédié est prévu.
Pour cette édition, le dress code c’est “tous en blanc”.
“En 2023 vous étiez 140 personnes. En 2024 on attend 200 personnes.” explique Laurent Aubry, organisateur et dirigeant du Festival du Terroir.
On réserve ici >> Le verger de Mahavel
Tarif :
Adulte : 50 Euros
Enfant (de 6 à 12 ans) : 25 Euros