L’année dernière, le restaurant “Le Pierre Loti”, du Dina MOrgabine à Saint Denis avait décroché par la fameuse ‘Fourchette d’Or 2022’., consécration organisée par le club des Uniques qui récompense et témoigne du savoir faire en gastronomie et accueil d’un établissement et de son chef.
Cette année 2023, le top 3 a fait l’objet d’une belle fête le 23 novembre à la Villa Fleurié, car c’est son chef Ludovic Amédée qui la décroche. Une victoire de plus pour ce jeune chef, dont l’établissement figure aussi dans la prestigieuse “List” mondiale 2024.
La Fourchette d’Or a donc été remise hier à la Villa Fleurié.
Celle d’argent à un super chef, très technique et inventif officiant à l’hôtel Latitude 21 à Saint Gilles au travers de son restaurant La Parenthèse, c’est Kevin Rigaud Diaz.
Et enfin, pour sa créativité et sa cuisine un peu “hors norme”, Alexandre Galmar s’est illustré pour son trestaurant l’Apoteek à Saint Denis.