Johan Auzate, tourier à l’île aux pains, remporte le concours du meilleur croissant de l’île

1.8K

Il partira bientôt en métropole pour représenter la Réunion. Le tourier de la Boulangerie L’Ile aux Pains, Johan Auzate, était tout heureux hier à la Saline en réalisant le meilleur croissant de l’Ile de la Réunion aux yeux du jury du concours, chapeauté par La Fédération Réunionnaise des Artisans Boulangers-Pâtissiers.

Avec cette finale régionale remportée, il est donc notre représentant local en métropole.

Le deuxième du concours consacre la Case à Pains qui avait ce jour là deux représentants : Jimmy et Cédric.

Jimmy MOUROUGUIN est très fier de sa réalisation qui concrétise sa passion et son savoir-faire.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic