Le 4 novembre : restaurant éphémère sur le rooftop de Kazenl’r avec le chef Alexandre Venner

1.9K

L’adresse a le vent en poupe : il s’agit d’un beau rooftop situé en pleine zone d’activité de la Réserve à Sainte Marie, au dessus d’une enseigne de carrelage et de décoration. Il accueille des évènementiels de façon récurrente (après midi brunch, guinguette, sunset etc), et là, on passe à la vitesse supérieure avec la mise en place d’un restaurant éphémère perché en plein ciel.

C’est le chef à domicile Alexandre Venner , Sainte Marien, qui officiera dans les cuisines de Kazenl’r avec une signature très française liée à sa formation chez Ferrandi & Ducasse.

Pour l’instant, seul le service du déjeuner sera assuré de 11H30 à 14H30.

La grande première s’est déroulée le vendredi 7 octobre avec un menu  au tarif de 39 ou 45 euros.

La prochaine est prévue le 4 novembre 2022.

On réserve au 0693 86 04 00

Les places sont limitées et c’est uniquement sur réservation.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic