Le pizzaïolo réunionnais Kevin Payet termine 4eme au concours de la plus belle pizza de France

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Elle vous fait envie n’est ce pas ??
Cette pizza  est l’oeuvre du réunionnais Kevin Payet,  pizzaïolo chez MamˋZelle pizza Saint Leu,en vue de participer au concours de la plus belle pizza de France.
Sa revisite d’un jardin créole l’a directement propulsé parmi les 10 sélectionnés .
Vous avez pu voter pour cette pizza baptisée “Le Jardin Mémé” qui représente un jardin créole…
– Pâte biga 50% avec adjonction d’eau de mer, elle est étalée avec des graines de pavot pour donné un effet de roche volcanique
– Base de vert de Brèdes
– Boulette de boeuf Black Angus
– Brocolis blanchis et positionnés en petits buissons
– Gel de café bourbon pointu
– Jeunes pousses de cresson
– Fleurs de bégonia
– Romarin
– Morceaux de Galabé du dénicheurs d’épices rares : Éric Lavalle.
Le 23 Mars dernier,  les résultats sont tombés , Kevin termine 4 ème, pour la seconde année d’affilée.
“C’est une très bonne place, explique t il , sur les réseaux sociaux. J’ai conçu cette pizza en en mémoire de ma mémé Ida! Amoureuse de ses plantes et de sont jardin où elle y passait la plupart de son temps , j’ai voulu lui rendre hommage à travers cette pizza.
Merci a tous ceux qui ont voté pour moi et ma pizza, les amis, la famille, à Mam’zelle pizza et à tous ceux qui ont contribué, merci ça fait super plaisir” explique t il.

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  1. de La Fayolle says:

    Ben non pas du tout envie !!
    Couleurs trop flashy …
    C’est amusant décorativement mais je n’ai AUCUNE envie de gouter … comme une œuvre d’Arcimboldo
    Je reconnais néanmoins l’oeuvre picturale

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