Une innovation pâtissière audacieuse présentée par un jeune Chef passionné : l’entremet Peï Coco & Ti Jack Fruit !

657

Un jeune Chef passionné a souhaité nous présenter son innovation pâtissière audacieuse.

Craquez pour ce nouveau goût de L’entremet peï Coco & Ti Jack Fruit !

Diplômé dans son métier, il a perfectionné ses compétences à l’école hôtelière de Plateau Cailloux avant d’accéder au centre de formation professionnelle Léon Legros à Saint-Denis. Pour mettre en valeur ses créations délectables, il a créé une page Instagram sous le nom de La Tourmaline. En tant que chef pâtissier, il tire une immense satisfaction de l’utilisation de fruits locaux, avec une affection particulière pour la saveur exquise de la vanille.

Découvrez sa préparation :

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic