La nouvelle vie du chef Jofrane Dailly : les burgers gastronomiques du Colosse

3.5K

Après l’incendie qui a détruit partiellement l’hôtel 5 étoiles Le Diana Dea Lodge, à Ste Anne, où il continue à officier en tant que chef, Jofrane Dailly s’est un peu posé… et a décidé de se lancer depuis fin octobre dans une belle aventure : celle de l’entrepreunariat.

Il a donc ouvert le “Dailly’s”, un établissement de salade et de burgers au Parc du Colosse à Saint André, où il s’éclate à faire ce que les gens aiment : du Burger… mais de façon bistronomique.

Ici, ce sont des frites (évidemment) mais à la Patate Douce, ou aux Patates normales, mais péi. Recouvertes ou pas de cheddar, c’est vous qui voyez !

Ici, c’est fromage… mais du fromage choisi. L’oeuf est entier… vous reconnaitrez aisément la patte du grand chef dans les choix effectués.

Côté salades, pas besoin d’en faire des tonnes.

Le chef vous en propose actuellement deux à sa carte mais avec  des ingrédients hyper qualitatifs, des recettes exclusives, imaginées, pensées…

La salade CESAR est composée de : Laitue, Poulet croustillant, d’un Œuf parfait, de Pickles, d’une Sauce César à sa façon et  Copeaux de parmesan.

L’autre est à base de Burrata crémeuse locale de chez Mozza Run, gage de fraîcheur et de moelleux…..

Quant aux desserts, ils sont dignes d’un grand restaurant telle que sa pomme en “trompe l’oeil”….

Ca fait envie n’est ce pas ?? Alors imaginez son autre vision du “Donut” ou encore de la “Forêt Noire”….

Fast food vous avez dit ?? Non…. c’est du grand Dailly, rappelons qu’il a été plusieurs fois consacré chef de l’année et qu’en prime, il a été choisi pour concevoir les menus de la classe business d’Air France.

Vous allez bat’ un carré bientôt ?

Voici ses horaires pour cette fin d’années, et il est situé au coeur du Parc de Loisirs du Colosse à Saint André.

Téléphone du restaurant : 0692 59 81 91

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic