La truffe déclinée en 2 dîners d’exception, les 6 & 7 octobre, chez Côté Seine

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C’est un extraordinaire moment de gastronomie qui se profile la semaine prochaine chez Côté Seine, le restaurant tendance de Saint Denis, situé au 54 rue Sainte Anne.

Pascal Simar, le maître des lieux, a commandé des truffes fraîches car c’est la saison, et a l’intention d’en faire profiter ses clients lors de deux dîners en 6 temps, avec possibilité d’accord mets & vins avec l’excellente sommelière Maud Bardil présente les 6 et 7 octobre prochains.

“Notre restaurant prône l’excellence, et croyez moi elle y sera dans les assiettes. Nous allons limiter nos réservations à 50 couverts pour une belle expérience culinaire pour nos clients”.

Voici le menu, à 90 euros par personne car “la truffe a un coût, et les produits que nous mettons dans l’assiette aussi, nous n’avons pas de surgelés, tout est frais, choisi avec soin, et nous avons vraiment cherché le juste prix” indique Pascal Simar.

Voici le menu, on réserve avec 50% d’acompte directement au restaurant.

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