Championnat international de pizza : les pizzaïolos réunionnais une fois de plus primés !

1.2K
C’est en Corse, et précisément en marge du salon du Chocolat, que se sont déroulés les championnats internationaux de la pizza.
Les réunionnais se sont une fois encore, bien classés avec la performance de Thierry Gourreau & Valérie Gourreau-Lebreton, ci après en photo à la remise des trophées.
Thierry lui s’est classé dans 2 catégories : il finit second pour sa création sur le thème “Margarita” et troisième en catégorie “pizza classique”.
Pour sa victoire, car elle est devenue la championne de France de la Pizza Dessert : Valérie a concocté  une pizza dessert autour de L’Ananas Victoria, Geranium Rosât, Chocolat Blanc Valrhona, combava et Rhum arrangé. Très créole tout cela, mais ça a plu au jury !
Kevin Payet consacré aussi
A noter la  2ème place internationale en pizza classique de Kevin PAYET.
Pour ce dernier, “c’est une très grande surprise, je suis très content du résultat, après beaucoup d’investissement et de travail pour ce championnat, mon travail est récompensé. 
C’était une très belle expérience, dans un très beaux pays que je viens tout juste de découvrir, et sa fait plaisir d’avoir revu tout les amis pizzaiolos et les grands champions du monde de la pizza
Article de Corse Matin à propos de nos pizzaoïlos réunionnais :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic