Le futur hôtel Tuit Tuit à la Plaine des Palmistes recrute

2.3K

Ce sera le nouvel hôtel du groupe Dina Morgabine, il sera établi à la Plaine des Palmistes avec un restaurant de 40 couverts dirigé par le chef Kevin Minatchy.

Et hier un job dating était organisé pour le recrutement du personnel, de l’hôtel pour son fonctionnement évidemment, mais aussi pour la partie cuisine.

L’établissement proposera à terme une trentaine de chambres (10 seulement à son ouverture en octobre) avec un espace bien être, composant un SPA et une piscine.

Les postes recherchés sont au nombre d’une vingtaine , et côté cuisine, on recherche un second de cuisine pour le chef Minatchy, des chefs de rang, des commis de cuisine….

Hier , une centaine de personnes dont une majorité d’habitants de la Plaine se sont déplacées , les lauréats  passeront cinq jours en intégration puis un mois de formation.

Initialement, le projet devait être baptisé “Fanjan Retreat”, des ajustements ont donc été effectués entre temps.

LIRE AUSSI : https://gastronomic.re/fanjan-retreat-le-dina-morgabine-finalise-son-hotel-a-la-plaine-des-palmistes/

CREDIT PHOTO / Pixabay, image d’illustration.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic