Le PAT’ à ter : Festival des saveurs et des savoirs locaux à L’Alambic le 16 mars

115

Venez participer au “PAT’ à ter“, le samedi 16 mars 2024 à partir de 9h à L’Alambic.

 

“PAT ‘ à ter” est un événement tout public GRATUIT autour de la valorisation des produits du terroir et des acteurs qui œuvrent dans le champs de l’alimentation (associations, entreprises, producteurs, transformateurs, distributeurs, consommateurs) inscrits au Projet Alimentaire Territorial de Trois Bassins.

 

Venez flâner dans ce petit village éphémère qui prendra place ce samedi 16 mars de 9h00 à 12h00 à l’Alambic

 

Au programme :

  • PAT’ati & PAT’ata :

Association “Cyberun” : Projection capsules vidéo « mémoire numérique »

 

  • Les mains à la PAT’ :

Association JSTB : décoration de pots et jardinage (piqurage, plantation, bouturage, repiquage)

Association “Être en corps” : fabrication de cosmétique

Médiathèque : fabrication déguisement fruits et légumes

 

  • Mille PAT’ :

Bal la poussière avec DJ Likorn (10h)

Structure gonflable

 

Les Stands :

 

LCM Traiteur – Restauration

Filipe LETTON – Fruits et légumes

Association “Le Pied à l’Etrier” – Fruits et légumes

Gourmandise des moches – confitures ; nectar ; compote …

Passion Sucré Salé – gâteaux lontan

Les Produits de Michelle – foie gras, confiture,

Bernadette NORTAL – foie gras, rillette, confit, achard, …

Sain et savoureux – pâtisserie sans gluten

ALVEOLE REUNION – miel

RUNAROMA REIKI – pierres naturelles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic