Le rooftop Kazenl’R lance son restaurant à Ste Marie

2K
L’offre de restauration à Sainte Marie s’enrichit d’un nouveau maillon avec Kazenl’r ! Le rooftop de Sainte Marie , un lieu dédié à l’évènementiel, va s’animer tous les midis autour d’une cuisine brasero, healthy mais gourmande avec à sa tête, le jeune chef Vincent Philippe. Ce dernier était chef à domicile mais a décidé de se lancer dans l’aventure aux côtés de la gérante qui rêvait de ce restaurant depuis des mois !
La cuisine se fait donc en plein air, vous mangerez face à la mer, depuis le dernier étage de l’immeuble dans un cadre aéré et agréable.
Le menu changera chaque semaine pour ne pas « ennuyer » le client.
Par exemple, cette semaine du mardi au vendredi (que la semaine pour l’instant  de 11h30 à 14h30), vous aurez droit à un MIX DE SALADES assorti de brochettes de volaille à  28.90 €
Ensuite 6 suggestions pour le plat principal
Celles du chef sont à 35 euros, ce sera un SOLOMILLO DE PORC IBÉRIQUE,
jus au Chorizo ou un  DUO DE THON ET CAMARONS sauce Vierge
Sachez qu’ il faut compter 28,90€ pour un plat principal :
ENTRECÔTE, sauce échalote et vin rouge
PRESSÉ DE VOLAILLE, sauce persilée
FILET DE SAUMON, crème de citron
Pour la partie sucrée, tous les desserts sont « fait maison »
COULANT AU CHOCOLAT FÊVE DE TONKA avec sa Crème Anglaise Vanillée
CRÉMEUX PASSION ET ANANAS RÔTI et son crumble
POIRE POCHÉE, CRÈME MASCARPONE et sa sauce au chocolat
Il y a aussi des formules mais coûteuses jusqu’à 49 euros par personne.
COTE PRATIQUE
Réservations au 0693 860 400
Adresse :  4, av. du Domaine Azur • La Réserve, Ste-Marie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic