“Mam’Zelle Pizza” inaugurée à Saint Denis , ouverture le 16 mai au grand public

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Dans une belle soirée privée, a été inauguré le restaurant  Mam’Zelle Pizza  à Saint Denis au 24 rue Lislet Geoffroy (immeuble face à la NORDEV).

L’ouverture au grand public a suivi le 16 mai 2023. Stand du liquoriste Isautier, champagnes Collet, rien n’était trop beau pour célébrer la Roll’s de la pizza pays.

Les locaux sont jolis, neufs, cosy, avec un immense bar faisant face aux pizzaïolos en actions et à l’architectural four, où crépitent les flammes donnant à la pâte des Pizzas un impressionnant croustillant offertes toute la soirée en dégustation.

Le public était conquis.

Elles cuisent vite, bien, et on sent le savoir faire des champions du monde et de la famille Gourreau.

Les tonalités sont chaudes, du bois, du design , les ingrédients de qualité et … regardez cette carte, elle est fort originale avec des produits pays et même une pizza à la morue frite !

Ce projet avait été initié depuis plus de 4 ans pour Thierry Gourreau, qui cumule les récompenses et les médailles au niveau international en matière de pizzas.

Mam’Zelle Pizza est une marque 100 % réunionnaise dédiée au monde de la Pizza.

Du premier point de vente à emporter créé à Bras de Pontho (Le Tampon) en 2007, elle est devenue au fil des années une référence incontournable en se développant dans la Restauration Traditionnellela formation aux métiers de Pizzaiolo et la vente de matériel professionnel pour les acteurs de la restauration en pizzéria.

Plusieurs fois titrés aux niveaux national et international, Valérie et Thierry Gourreau écrivent une fabuleuse histoire et, avec leurs équipes, portent avec brio les couleurs de la pizza réunionnaise métissée à travers le monde.

Elle commence en 2007, avec le premier point de vente « à emporter » installé à Bras de Pontho – Le Tampon à l’initiative de Valérie Gourreau, fondatrice avec son Mari de la marque Mam’Zelle Pizza.

Rejointe par son Mari en 2014, ils créent un point de vente à St Pierre (vente à emporter et petit espace restauration sur place), qui se transforme en restaurant en 2017.

En 2015, ils déposent La marque Mam’Zelle Pizza à l’INPI.

En 2016, ils décident de passer à la vitesse supérieure et, avec deux autres associés, Martine et Stéphane, ouvrent le premier restaurant à Trois-Mares Le Tampon : 35 couverts sur place et vente à emporter.

Ils sont accompagnés par un cabinet de conseil en aménagement et changent l’identité visuelle de la marque (nouveau logo, codes couleur communs à tous les sites futurs, communication, site Internet, …).

Dès lors ils décident de s’orienter vers la Pizza gastronomique contemporaine métissée.

Deux nouvelles ouvertures prochainement

Et Gastronomic vous dévoile les deux futures ouvertures : à Sainte-Anne et à La Possession 

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