La gastronomie norvégienne en menu spécial chez l’Atelier de Ben

744
Ce sera le mercredi 17 mai 2023 : le restaurant dionysien “L’atelier de Ben” va célébrer le Grunnlovsdag : la fête nationale de la Norvège .
Benoît Vantaux, le chef explique qu’à cette øccasion “nous vous proposons une førmule déjeuner inspirée du Pays du soleil de minuit.

Le menu sera : 

Entrée
Crémeux de panais et hareng mariné
Plat
Saumon frais aux notes fumées, cuit à la flamme
Dessert
Ostekake à la myrtille
Voici les formules proposées :
Entrée, Plåt, Dessert : 39 euros
Entrée, Plåt ou Plåt, Dessert : 34 euros”
Pensez à réserver sur latelierdeben.com ou au 0262 41 85 73

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic